丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 背包 > 拉杆箱 >

孟买淘金热

时间:2019-09-17 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:9836次 |
孟买淘金热

11月8日晚,当总理纳伦德拉莫迪宣布遏制黑钱的举动时,孟买购买了价值卢比的金条。16亿卢比-从该市集体出售卢比的丹阳新闻23倍。前一天69万卢比。

印度西部主要城市-孟买,浦那,纳西克和果阿-的总销售额均为卢比。36卢比,而不是前一天出售卢比。6亿卢比。所有城市的销售数据从11月9日开始大幅下降。

11月8日晚,孟买和印度其他西部城市黄金和金条销售额出现前所未有的飙升,仅仅是在总理纳伦德拉·莫迪讲话后几个小时宣布恶魔化已经证实了对所得税和消费税的最大恐惧:在莫迪先生发表声明宣布500卢比和1000卢比面额非法招标的货币票据的几个小时内,大量未计入现金的黄金和金条交易商被停放。

“我们正在研究这些数据的趋势,并将在未来几天决定我们未来的行动方案,”一位高级所得税官员告诉印度教徒。

高级税务和消费税官员从孟买的25家顶级珠宝商和浦那,纳西克和果阿地区的70家顶级珠宝商那里获得的为期4天的销售和库存记录确立了这一趋势。

实际数字将会高得多,只考虑一半珠宝商和金条高级官员表示,被要求提交库存,收据,销售和关闭库存期初余额记录的评论员提出了声明。

来自所得税和中央总干事的情报小组消费情报(DGCEI)一直在对全球各地的珠宝商,金银交易商和哈瓦拉运营商进行调查和搜索。

数据显示,11月7日,总销量为1774.22克孟买记录的黄金价值为69.9万卢比,而11月8日第二天的数量猛增至41,023克黄金,价值15.30克朗。第二天的销售额仅下降到505.62克,价值20万卢比。

Pune报道在首相演讲当晚出售了45,194克黄金,价值16.06卢比,而前一天的售价为2755.21卢比,价值99.4万卢比。

宝石和珠宝协会承认收到了通知但拒绝了消费税局的压力。他们说,珠宝商一直在采取必要措施,支持总理纳伦德拉莫迪发起的“大胆行动”。

根据该协会成员的说法,马哈拉施特拉邦每天销售的黄金,珠宝和贵金属总价值接近125亿卢比。孟买珠宝商协会副主席库马尔·贾恩说:“IT和消费税部门的通知已发送给600家珠宝商,我们正在合作,最近没有搜索和调查。”

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/beibao/laganxiang/201909/776.html

打印此页

丹阳新闻精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐