丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 背包 > 拉杆箱 >

丹阳新闻:7条眉毛的理由

时间:2019-10-06 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:9814次 |
7条眉毛的理由

摘要:

放下镊子,然后尝试一下眉毛穿线。不含化学物质的选择比打蜡痛苦小。精确度是另一个优点,它可以使牙弓更自然。

经常有关于脱毛时最好的方法是穿线或打蜡的争论。事实证明,有一个非常明确的答案。根据布莱顿沙龙的名流眉毛专家尼克·阿米尼,您应该考虑在打蜡时穿线,并且有明确的原因。如果您曾经想知道为什么最近线程变得越来越流行,或者为什么人们似乎放弃这种做法,那么寻找线程的原因将解决这些问题。

当然,在脱毛,特别是在眉毛上,上蜡一直是最普遍的做法。但是,不必一定是这种方式。实际上,给出了为什么打蜡不如打线以及为什么要尝试的几个原因。一方面,它比起蜡持续时间更长,因此更有效。尽管有很多技巧可以使您的眉毛在梳理之间保持一致,但为什么不延长它的使用时间呢?

多年来,眉毛梳理者对眉毛过度钳制或对新丹阳新闻郎感到满意感到恐惧。蜡。专业的线程服务可以帮助驯服眉毛,但又不会过分。另外,一旦您看到对线程化的好处,您将完全希望预订会话。

以下是您在下次眉毛约会中应该选择线程化的七丹阳新闻个原因。

1。线程无化学物质

对于那些更喜欢安全美容趋势的人来说,您应该知道线程无化学成分。她解释说,商店购买的蜡和沙龙蜡包含刺激性化学物质。这些成分包括树脂,致癌的对羟基苯甲酸酯,人造香料和危险染料。

2。穿线更适合敏感性皮肤

由于无化学成分和无刺激性的方法,穿线对于皮肤敏感的人是一个不错的选择。

3。线程持续时间更长

根据的说法,线程可以持续四到十周的时间。

4。穿线更加精确

穿线使技术人员能够获得尽可能精确的效果。阿米尼解释说:穿线使美容师可以轻松梳理您的眉毛,因为它们是逐个完成的,因此它们更接近每根头发的生长。

5。穿线可能会很快发生

您不必等待一会儿,直到头发完全恢复原状。相反,您可以比用蜡更早地使眉毛穿线并防止长大。

6。线程处理要快得多

解释说,线程处理只需三到七分钟。

7。穿线更清洁上蜡的大多数时候,您必须担心蜡会被以前的客户的蜡污染。细菌或什至是血液(如果它们具有任何类型的感染,例如或其他任何东西),而细菌现在就在涂在皮肤上的蜡中。阿米尼说。使用线程,您不必担心类似的事情,因为每个客户端都使用了一个新线程。

尝试一次不会有什么坏处,对?如果您在洛杉矶地区,请在布莱顿沙龙停下来看看尼基·阿米尼自己。如果不是,请在上关注她,以查看她的最新提示和技巧,以确保您的眉毛总是浮夸。

阅读上的原始文章。版权所有2016。

您也可以在和上检出它们。 (责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/beibao/laganxiang/201910/2070.html

打印此页