丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 背包 > 男包 >

以色列,巴勒斯坦同意间接谈判米切尔

时间:2019-09-16 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:9930次 |
以色列,巴勒斯坦同意间接谈判:米切尔

据美国驻中东问题特使乔治米切尔称,美国已经开始讨论以色列和巴勒斯坦间接谈判的结构和范围。

米切尔先生说,我很高兴以色列和巴勒斯坦领导人接受了间接谈判,他补充说他将在下周返回该地区继续他们的讨论。

米切尔先生-他曾经努力促成恢复和平谈判一年-正在与耶路撒冷的以色列总理本雅明·内塔尼亚胡和拉马拉的巴勒斯坦总统马哈茂德·阿巴斯举行会谈。

会谈将使他在以色列和以色列之间穿梭巴勒斯坦未来几周。

强调美国对话的希望米切尔先生说:“我们还会再次鼓励各方及所有有关方面不要采取任何可能激起紧张局势或损害这些会谈结果的言论或行动。”

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/beibao/nanbao/201909/338.html

丹阳新闻精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐