丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 簿/本/册 > 相册 >

马克斯·阿莱格里计划从尤文图斯带来梦想与阿森纳签约-报告

时间:2019-09-19 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:8435次 |

尤文图斯的老板阿莱格里已被列为温格的替代品,温格在本赛季结束时失去了合同。

TransferMarketWeb声称来源于英国已通知他们,如果他在酋长球场负责,Dybala将成为意大利人的首选目标。

据称,该地区的费用为7370万英镑(8500万欧元)。尤文图斯出售。

曼城,曼联,巴黎圣日耳曼,巴塞罗那和皇家马德里也有兴趣。

Dybala本月早些时候承认与尤文图斯的合同延期谈判已经他说:“我的经纪人不得不返回阿根廷,因为他的儿子已经出生了。”据报道,保罗·迪巴拉在麦克阿莱格里的愿望清单中名列前茅

“这意味着我们将不得不等待一段时间,但我仍保持乐观,续约将会到来。

”这不仅仅取决于我想要的,但我们也必须听尤文图斯。“

前意大利中场球员GennaroGattuso认为Dybala看起来很“沮丧”。据报道,MaxAllegri将试图签下尤文图斯球星保罗·迪巴拉参加阿森纳队。“Dybala”过去曾表现出不同的表情。四周或五周,“Gattusso说。”他看起来真的很沮丧,好像有什么东西在你脑海里。他没有一张幸福的脸。

“我在巴勒莫执教过他,所有认识他的人都知道他”是一个非常有趣的小伙子,这就是为什么这让我感到惊讶。“

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/bu_ben_ce/xiangce/201909/1336.html

丹阳新闻精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐