丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 簿/本/册 > 相册 >

FrancoDiSanto激励Wigan相信另一个伟大的逃脱

时间:2019-09-30 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:9909次 |
相关内容

而FrancoDiSanto将让Latics相信他们可以在昨晚赢得本赛季的第五个进球后赢得另一场比赛。

当TPR目标PeterCrouch在休息之后加入第二名时,Latics看起来已经死了并埋葬了他们落入RyanShawcross罢工。

但詹姆斯·麦克阿瑟以一次传球的目标开始反击杰出的RogerEspinoza。

然后DiSanto抓住了一个让Latics在AstonVilla之上移动并离开掉落区的点。

高兴的老板RobertoMartinez说:“不是很多球队斯托克将从两球的劣势回归,但我们一直表现出性格。

“我们打进了两个目标,这些目标和你将会看到的一样好,但最终球员们对我们失望了两分下降。“马丁内斯还证实,他希望从汉堡租借Wigan老男孩PaulScharner,以帮助解决他的防御性伤病危机。

他补充说:“伊万拉米斯本赛季出局,而保罗可能是一个完美的替补-球迷肯定会张开双臂欢迎他回来。”

查理亚当,新苏格兰观看老板戈登斯特拉坎,是斯托克飞行开局的关键。

这名前利物浦球员不断探测并猛烈射门,然后以一记磨合的任意球在揭幕战上投球。

苏格兰人击败了一个糟糕的球,但是让比尤杰尔对阵詹姆斯麦卡锡,而肖克罗斯则超过了守门员阿里哈比斯。

威根在那之后反弹,Beausejour和麦克阿瑟都做了很好的努力。

但是斯托克在第二阶段仅仅三分钟就再次接到命令,当时他们抓住了一秒钟。

亚当被允许突破超过一半的球场,然后他的车被AlHabsi和Crouch打成了。

但不到两分钟后,当Espinoza穿过一个球向McArthur刺入时,Latics回击离开球门内部。

然后就在一个小时之后,Espinoza发过一个十字架,ShaunMaloney回过头来让DiSanto向Wigan一级射击。

在加时赛中Maloney几乎为迪桑托赢得胜利,但这名前锋的射门范围很广。

斯托克首席执行官托尼普利斯证实了QPR已经询问了克劳奇,并不担心成为一些主场球迷的嘲笑对象。

他说:“球迷付钱并且他们有权利-它让我的脚保持在地面。

”我们得到了第二个,然后关掉了。令人失望的是没有赢,但你必须给予他们信任。""

他补充说:“QPR已经与Peter保持联系,但这对于球员和俱乐部来说是正确的-我们不必担心钱进来。“

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/bu_ben_ce/xiangce/201909/1835.html

打印此页

丹阳新闻精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐