丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 簿/本/册 > 相册 >

伊朗释放在叙利亚的记者

时间:2019-09-16 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:4847次 |
伊朗释放在叙利亚的记者

在叙利亚被拘留后被伊朗当局拘留的记者DorothyParvaz在赢得自由后于周三抵达其公司的卡塔尔总部。

帕瓦兹的未婚夫托德巴克说她在周三早些时候从卡塔尔给他打电话,因为她正在清关。她的雇主AlJazeera证实了这一释放,称她在首都多哈“安全而又安稳地回到了我们身边。”

“我看了看手机,看到了她的号码和上帝,它巴克先生告诉加拿大出版社。

出生于伊朗的Parvaz女士,同时拥有加拿大和美国公民身份,在为多哈半岛电视台工作期间被拘留在叙利亚。英语频道。

女士。39岁的帕瓦兹于4月29日离开卡塔尔前往大马士革时失踪,以掩盖叙利亚的反政府起义。叙利亚当局表示,Parvaz女士抵达伊朗后不久便被驱逐到伊朗。

伊朗直到星期二才对Parvaz女士发表评论,当时外交部发言人称她曾试图以过期的伊朗护照进入叙利亚没有适当的新闻间隙。然而,伊朗官员RaminMehmanparast没有承认她被关押在伊朗。

他只是说Parvaz女士在被拘留时带着几本护照旅行。伊朗不承认伊朗人有多重国籍。伊朗人不需要提前签证即可进入叙利亚。那些持有加拿大和美国护照的人确实需要他们。

周三无法联系到德黑兰的官员进一步发表评论。

先生。Barker说,Parvaz女士告诉他,她“受到了很好的待遇,她受到了审问,但她没事。”

他说Parvaz女士会在某个时候返回加拿大,但不能说什么时候这可能是。

“在我看来,她不能足够快地到达温哥华,”他说。

AlJazeera说,Parvaz女士周三降落在卡塔尔首都来自伊朗的航班。

“她一直与她的家人保持联系,我们现在和她在一起,了解更多关于她在过去十八天的痛苦,”半岛电视台发言人说。该网络称她在被拘留期间不允许与外界联系。

美联社无法立即联系加拿大驻科威特大使馆的官员,该大使馆处理卡塔尔的领事事宜。美国驻卡塔尔大使馆没有立即发表评论。

Parvaz女士在叙利亚失踪后,创建了一个名为“FreeDorothyParvaz”的Facebook页面,吸引了大约16,400名粉丝。她的哥哥丹·帕瓦兹(DanParvaz)周三早些时候宣布将她发布在该页面上。

“虽然我很感谢伊朗政府对她的治疗和释放,但我更感谢你们所有人。“他写了。“你坚持信念,打电话,写信,集会,观看媒体永远不会失去希望。”

先生。巴克说他没有事先表明帕瓦兹女士会被释放并描述她打电话为“突然之间。”

“当你没有听到你爱的人19天你不知道他们是否已经死了,不知道是否他们还活着,你不知道他们是否受到了折磨。“ (责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/bu_ben_ce/xiangce/201909/296.html

打印此页

丹阳新闻精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐