丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 簿/本/册 > 相册 >

丹阳新闻:锡克教徒在加利福尼亚袭击中丧生

时间:2019-09-16 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:7011次 |
锡克教徒在加利福尼亚袭击中丧生

周五晚上,一名年长的锡克教徒在美国萨克拉门托被枪杀,另一人受到袭击者的严重伤害,引发了附近有大规模锡克教徒人口的恐慌。

警方表示,68岁的SurinderSingh和78岁的GurmejAtwal在萨克拉门托的ElkGrove居民遭到袭击,当时两人出去散步。

先生。辛格在五年前搬到美国之前曾在印度和利比亚担任卡车司机,当场死亡。

他来自旁遮普省Hoshiarpur区的PandoriGangaSingh村。葬礼定于3月12日举行。

先生。At丹阳新闻wal在旁遮普省Nawanshahr区的Farallah村招呼,他于2001年搬到美国,但仍处于危急状态。

警方并未排除仇恨犯罪的可能性,但没有目前,我们没有证据表明这种犯罪存在仇恨或偏见动机,“埃尔克格罗夫警察局局长罗伯特·莱纳说。

状态恐慌生活在城市的一些锡克教徒处于恐慌状态,并声称这是一种仇恨犯罪。到目前为止没有逮捕任何人。

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/bu_ben_ce/xiangce/201909/304.html

丹阳新闻精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!