丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 簿/本/册 > 相册 >

丹阳新闻:叙利亚的差异仍然存在

时间:2019-09-17 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:1411次 |
叙利亚的差异仍然存在

俄罗斯通过明确表示莫斯科和华盛顿在日内瓦促成了该协议的执行,取消了叙利亚的化学武器库存不会受到安全理事会第7章的规定,可以援引这些规定来批准攻击。

周二与法国外交部长洛朗·法比尤斯举行会谈后,俄罗斯外交部长谢尔盖拉夫罗夫明确表示:“安全理事会决议将支持禁化武组织[禁止化学武器组织]执行理事会的决定,但不会超过第7章[允许使用武力]。我们在日内瓦明确表示,我们商定的文件并没有单一说丹阳新闻明。“。

两位外交部长会议的时间安排很重要。联合国8月21日报道大马士革郊区数百人被杀事件。

也是在土耳其击落一架叙利亚直升机,加剧边境紧张局势后的第二天。

土耳其星期一,他的F-16战斗机摧毁了叙利亚俄制的Mi-17直升机,声称在直升机侵入土耳其领空内两公里后,它被迫做出决定。

我们的防空部队持续不断警告,但随着违规行为的继续,它在下午2:25(格林威治标准时间11点25分)落在叙利亚土地上,遭到我们飞机上的导弹袭击,“土耳其副总理比伦特·阿林奇说。安卡拉。

"匆匆回应"

叙利亚愤怒地对枪击事件作出了反应,故意抨击土耳其由于安卡拉积极和公开支持希望推翻巴沙尔·阿萨德总统政府的反对派,因此已经充满了敌意。叙利亚人声称该斩波器在错误进入土耳其领空后“正在返回”。

“土耳其方面仓促回应,特别是当飞机返回途中时,没有任何指控战斗任务,证明[土耳其总理的真实意图]埃尔多安政府对叙利亚政府,加剧紧张局势并加剧两国边界局势,“叙利亚武装部队在国家新闻机构SANA报道的一份声明中表示。

阿萨德有罪?

然而,美国,英国和法国立即解释该报告的调查结果证实阿萨德政府已经进行了这次袭击-这一观点受到了莫斯科的激烈争论。美国总统巴拉克•奥巴马(BarackObama)国家安全顾问苏珊•赖斯(SusanRice)断言,该报告“加强了我们对这些袭击是由叙利亚政权进行的评估,因为只有他们有能力以这种方式发动攻击”。

国外交大臣威廉·黑格(WilliamHague)引用这一调查结果与此前的英国立场“完全一致”,即阿萨德政府应对此次袭击事件负责。

但英国外交大臣威廉·海格(WilliamHague)并不落后。在联合国,警告说得出任何草率的结论是错误的。他指出,该报告没有对罢工的肇事者提出任何“防弹数据或结论”。 (责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/bu_ben_ce/xiangce/201909/549.html