丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 簿/本/册 > 相册 >

丹阳新闻:据报道,七岁男孩死于诺伊达交通堵塞

时间:2019-09-17 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:1732次 |
据报道,七岁男孩死于诺伊达交通堵塞

据报道,一名七岁男孩因发高烧而于星期六晚上在诺伊达失去生命,因为他带着他去新德里AIIMS的救护车卡在了由于购房者抗议未交付单位而导致交通堵塞。

诺伊达警方表示已注意到有关儿童死亡的媒体报道,但未收到任何投诉或信息在这方面,直到现在。

据报道,这名男孩是Firozabad的一名居民,因为高烧而被救护车送往AIIMS。

据报道,阿格拉医生将他转介到AIIMS。

SatishChandraSHO高速公路警察局说:“我们收到了关于购房者阻塞高速公路的信息。警察队被派往那里,抗议者被驱散。关于男孩的死亡,我们没有来自受害者家属的信息。我们通过媒体报道了解到。“

一名警察官员说,一名飞行情报局已经在IPC的部分地区登记了针对骚乱和非法克制的250名抗议者。

SSPLove库马尔说:“警察正试图与受害者的家人联系。”

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/bu_ben_ce/xiangce/201909/754.html

打印此页

丹阳新闻精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!