丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 簿/本/册 > 相册 >

丹阳新闻:没有禁止山羊屠宰的计划DevendraFadnavis

时间:2019-09-17 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:7028次 |
没有禁止山羊屠宰的计划:DevendraFadnavis

马哈拉施特拉邦首席部长Deve丹阳新闻ndraFadnavis周二指责报纸在孟买高等法院报道事实上不正确的诉讼程序,称他的政府没有计划禁止屠宰山羊。

周一,高等法院要求国家为什么禁止屠宰只有牛和公牛,而不是山羊。对此,AGSunilManohar说政府正在考虑它。

周二,ShivSenaMLASunilPrabhu在新闻报道中向大会提出了一个信息,表明政府打算禁止山羊屠宰。

“我已经和马诺哈先生谈过了,他告诉我他从未在法庭上说过这样的话。报纸错误地发表了,“法德纳维斯先生说。

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/bu_ben_ce/xiangce/201909/841.html