丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 簿/本/册 > 相册 >

LokSabha秘书处欢迎国会议员

时间:2019-09-17 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:7943次 |
LokSabha秘书处欢迎国会议员

由于政党,丹阳新闻领导人和候选人在他们为正在进行的九阶段选举而忙碌的竞选活动中大汗淋漓,LokSabha秘书处在过去两个月里悄悄地在幕后工作。欢迎新成员在计票当天5月16日知道他们的命运。

秘书处上个月开始准备,因为它启动了“计数倒计时”,涉及大约24个分支机构。

该程序包括重印规则手册,关于LokSabha程序的小册子,信息手册以及与中央政府有关的其他相关材料。

Mammoth承诺

宣布结果并新当选后据秘书处消息人士称,国会议员到达首都,他们将受到在机场和火车站设立的路标的欢迎。

已经安排为州内的新成员提供过境住宿。招待所和Ashok酒店。即将离任的国会议员也将被要求为新当选的成员腾出房屋和公寓。

“新当选的成员将被要求填写近18至20份有关个人信息,医疗设施,住宿的表格,身份证,运输和利用其他设施,“一位高级官员说。”

LS秘书处还与德里警方,房地产部,MTNL,印度机场管理局等多家机构进行协调,在安全,住宿和通信等问题上,北部铁路和北部铁路公司正在建设中。

国会大厦62号房间正在设立临时照相馆,为新成员准备照片身份证。第16届LokSabha必须在5月31日,也就是第15届LokSabha五年任期的最后一天召开。

根据暂定的时间表,在宣读Pro-tem发言人之后RashtrapatiBhavan总统PranabMukherjee,新成员宣誓就职,新任LokSabha议长可能于6月2日当选。

总统可能会在6月份的议会联席会议上发言4,

会议可能持续一个星期,在此期间众议院将辩论并采纳感谢总统致辞的动议。

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/bu_ben_ce/xiangce/201909/882.html

打印此页

丹阳新闻精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐