丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 簿/本/册 > 相册 >

丹阳新闻:新型的社交视频专家正在从老牌的,痴迷于电视的广告代理商中窃取业务

时间:2019-10-06 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:6330次 |
新型的社交视频专家正在从老牌的,痴迷于电视的广告代理商中窃取业务

传统上,创意广告代理商着重于大创意并制作能够捕捉到这些创意的广告认为可乐就是它!只做和。

虽然这些以电视为中心的广告巨头都专注于这些大创意,但他们并不需要考虑太多的发行,分析,社交渠道管理,每个社交平台上的广告,并与高中年龄的数字化影响者的人才中介打交道。

但这正是营销人员近来需要的东西。输入在这些广告代理商的网站上崭露头角的崭新的,富有创意的新贵。

近年来,涌现了许多初创公司,专门帮助营销人员与合适的数字影响者建立联系并制作内容。主要是视频旨在在社交媒体之间共享,同时巧妙地传达广告客户的信息,消息。

该组其中包括,,和很难分类。

其中一些公司为品牌制作了原创的视频娱乐系列。他们中的大多数制作了旨在通过社交网络传播的品牌内容视频。并且他们已经成为针对每个平台定制该内容的专家,无论是,,还是。除了为广告商制作内容之外,他们还承诺将帮助分发并在合适的人面前展示。为此,他们精通使用社交分析。大多数人与数字影响者有着深厚的联系,并且了解营销人员应该和不应该与这种类型的人才合作。其中有几位在洛杉矶,并且具有好莱坞血统。>无论您把它们放在哪里,这些公司都在赢得诸如宝洁,华纳兄弟,和耐克等顶级营销商的业务。这可能意味着错失了机会甚至是长期威胁

代理商一直在赶上新媒体趋势的发展。

社交影响力公司的首席执行官马特·布里顿以前担任该职位

例如,在2000年代初期,一大批广告代理出现在现场,并确立了购买搜索广告的诚意在上。几年后,新兴公司出现了,声称是移动营销和社交媒体广告的早期专家。

最终,大型广告代理商不得不抢夺这些公司或使其能力与之相称

这是相同的模式,布里顿说。他说,仅在这种情况下,品牌变得越来越精明。

代理商肿,世界运转非常缓慢。他说。因此,他们将直接向这些新功能的源寻求帮助。

他补充道:它们可能都将被收购。

门户开始制作网络节目

总部位于旧金山和洛杉矶的数字制作公司为等平台推出了原创系列。但这正迅速成为影响者定位的市场营销人员社交视频工作的首选。

例如,这是由制作的视频。由喜剧演员巴赫和超级巨星斯蒂芬·库里组成。在从盐包获得灵感的同时,门户网站的创始人扎克·布鲁姆表示,这种工作对于经典广告代理商来说很难实现,并逐渐成为他公司的最佳选择。

您有这样的品牌创立50周年的先例,几乎是与[一家核心代理机构]专门合作进行创意工作,而在过去的五年中,这已经被蚕食了。布鲁姆说。对于我们来说,您一方面拥有社交策略,而另一方面具有影响力人才,然后投入生产和策略。 (责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/bu_ben_ce/xiangce/201910/2022.html