丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 簿/本/册 > 相册 >

丹阳新闻:这不是引起警报的原因为什么广告商不为巨大的新闻提要变化而烦恼

时间:2019-10-06 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:1262次 |
这不是引起警报的原因:为什么广告商不为巨大的新闻提要变化而烦恼

设置为在新闻中开始播放来自朋友和家人的状态更新,以促进更多的有意义的互动。

但是,尽管发行商为应对重大打击做好准备并重新评估其策略,但广告主似乎并没有受到干扰。

>

广告商之一,对的算法有时会有所了解。这绝不是科技巨头第一次调整其算法,并对品牌帖子的覆盖范围产生怀疑,这迫使他们将更多的广告费投入到自己的帖子中。

一直是付费的--播放与;有一阵子了过去有条不紊地发布一条消息,让一半的粉丝看到消息早已过去,广告代理商的营销和业务发展总监说。最新的变化正在使进一步否定拥有优先品牌存在的价值。

进一步,而则表示,这些页面的自然覆盖面,推荐访问量和总的视频观看时间,也明确指出付费广告仍然不受此特定转变的影响。无论如何,这就是品牌多年来一直主要使用该平台的方式,广告代理商的副总裁兼数字策略副总监表示。有机覆盖率,或者说在没有看到广告费用的情况下看到该帖子的人数一直很低。/>

大多数但不是全部品牌长期以来一直在上的环境中运作,在这种环境中,自然覆盖率随着时间的推移而急剧下降,并持续下降,以至于在整个覆盖范围中,有机覆盖率通常是无关紧要的。他说。很少有品牌经常会获得超过1-3%的自然覆盖率,这意味着有机覆盖率的进一步下降对宏观品牌的影响较小。

品牌将不得不重新评估其提升副总裁兼主管布列塔尼·里希特表示,金伯利·怀特/盖蒂图片社获得突破性大奖目前,这一变化对品牌产生影响的唯一方面是,如果广告数量增加,它们可能会在广告拍卖中产生轻微影响。品牌需要利用这一机会来重新评估其促进策略,并从整体上审视其有机策略。她说。但是我们正在告诉我们的客户,这没什么可惊慌的。

代表正在告诉广告代理商避免引诱。正如《商业内幕》首次报道的那样,不要鼓励人们对自己的帖子发表评论,以使他们的排名更高。它建议广告客户使用该平台来推动业务成果,而不是追求参与度。

这通常意味着长期的业务目标,而不是仅仅针对受众和规模进行优化,首席战略官说。

这并不是引起警报的原因,因为我们一直在与他们合作,针对长期购买广告,而不是针对诸如覆盖范围的触及率之类的短期指标进行优化。而现在,他说。

同时,不再是一个有机平台,这对来说是个好消息,辩称,社交媒体高级副总裁。

现在已经成熟,到了它的大多数品牌都已经成为主流。主要社交渠道,他们将大部分视为付费媒体。他说。 (责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/bu_ben_ce/xiangce/201910/2030.html