丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 调酒工具 > 调味盒 >

理查德·布兰森在自己的私人小岛上幸免于飓风艾玛的袭击

时间:2019-10-07 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:1960次 |
理查德·布兰森在自己的私人小岛上幸免于飓风艾玛的袭击

理查德·布兰森爵士爵士在2014年在内克岛上。维珍有限公司创始人维尔京爵士凝视着飓风艾玛并幸免于难。即使亿万富翁的私人岛屿遭受了严重破坏,布兰森及其团队也安然无。

处女限量版可以确认,由于以下原因,内克岛在2017年9月6日遭受了广泛破坏飓风艾玛。维珍集团的一位代表在一封电子邮件中告诉《商业内幕》。当时岛上没有客人,所有留在岛上的员工都被认为安全无事。

布兰森的儿子山姆在帖子中证实,他的父亲没关系。

布兰森周二宣布,他不会撤离,而是留在内克岛并度过难关。

在内克岛,我们建造了坚固即使是5级飓风,几乎也没有任何建筑物可以承受极端天气的建筑物(带有飓风百叶窗),布兰森在博客文章中写道。就像过去30年来我们经历过三场飓风一样,我将与我们的团队一起在。

岛。/

在同一篇文章中,布兰森表示了对加勒比地区居民和野生动植物的关注,并借此机会呼吁采取更多行动应对气候变化。

布兰森说,那些留在内克岛上的人在暴风雨来临前的前夜里睡在夏令营式的双层床上。该小组通过玩像佩鲁多这样的骰子游戏并观察该岛上的野生动物来消磨时间。

布兰森周三透露,他计划躲避艾玛在酒窖中时速185英里/小时的狂风

布兰森和他的团队躺在双层床上。维尔京集团

我们期望在大约5个小时内获得飓风的全部力量。是时候,我们将撤退到大房子下面的水泥酒窖,布兰森说。我像我们一样了解我们出色的团队,我怀疑当我们所有人出现时,酒窖里都剩很少酒。

飓风艾玛在加勒比海造成了严重破坏。类别5飓风于周二晚上进入加勒比海,当时它登陆背风群岛。从那以后,在安圭拉,安提瓜和巴布达,圣基茨和尼维斯,圣马丁和蒙特塞拉特留下了毁灭之路。

从本地更新,以便关注

由共享的帖子布兰森在2017年9月7日太平洋标准时间上午1:03,太平洋夏令时间2017年7月7日太平洋标准时间上午1:03飓风艾玛预计将登陆佛罗里达州-这是大风暴的最新动态

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/diaojiugongju/diaoweihe/201910/2139.html

打印此页