丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 调酒工具 > 调味盒 >

在印度的智慧城市解决方案中受到青睐

时间:2019-10-09 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:6809次 |
在印度的智慧城市解决方案中受到青睐

与,和合作,在印度的安全城市和智能交通管理领域提供了智能城市解决方案。

这家市值906亿美元的技术基础设施巨头已在全球实施了多个智能城市项目,并计划通过定制解决方案将全球最佳实践引入印度。

我们对哪些是全球用例感到非常兴奋。其中包括安全城市和智能交通管理,自动驾驶汽车智能交通,绿色能源和可持续性/废物管理,政府在应用程序上,公共卫生与公共卫生;教育。其中,在我们的全球业务组合中发挥最大作用的两个用例是安全城市和安全。智能交通管理。在印度,无论是艾哈迈达巴德(​​),阿加拉塔拉还是法里达巴德,我们都看到,所有智慧城市都具有这两个主要组成部分,以及用于管理安全和交通的视频墙和运营中心。日本;戴尔技术全球数字城市执行副总裁。引用了班加罗尔的一个例子,其中一个合作伙伴能够在一台子弹头摄像机中进行速度检测,车牌识别和面部识别,并说:结果,班加罗尔那条道路上的事故减少了5%。过去四个季度的季度环比。这是因为人们在知道不会容忍错误的行为时会做出改变。

与100个有实力的城市智慧城市解决方案合作伙伴列表一起工作。它在印度的前三大合作伙伴是,和。车辆下方扫描系统制造商提供安全,监视和监控领域的解决方案。是一家认知媒体处理公司,以其数字视频分析和图像识别技术而闻名,物联网先驱提供了基于实时智能做出正确操作决策的工具。

说:我们的方法非常不同。我们告诉客户,请勿尝试采用翻录,替换和整夜将所有内容数字化的方法。从一个可以交付结果的用例开始,我们将为您提供从小到大的技术。但是,如果客户要从咨询公司开始做大,这需要两年的时间来制作报告,那是在浪费时间。

在印度经商容易,说:关于印度的单一声明非常困难,因为它也取决于各个州政府。我们与各州政府接触的份额很大,而马哈拉施特拉邦是最好的。这为其他国家树立了一个很好的标准。他谨慎地说道,印度的一些城市在基础设施方面已经落后,需要赶上。智慧城市不仅仅是数字基础设施,物理基础设施也应与其匹配。

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/diaojiugongju/diaoweihe/201910/2240.html

打印此页