丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 调酒工具 > 练习瓶 >

购买

时间:2019-10-14 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:9446次 |
:购买

高货运量港口的存在,与主要航运公司的牢固关系以及通过内陆集装箱堆场扩大的足迹使成为长期投资的不错选择。

毫无疑问,发达市场的贸易放缓将影响其命运,但其广泛的业务范围将为其提供急需的缓冲。值得一提的是,在2008年的低迷时期,货运合并业务仍然保持着相对平稳的状态。

尽管竞争激烈,仍保持并增加了在,钦奈和蒙德拉集装箱货运站)也强调了我们的建议。

以目前的132卢比的市场价格,该股票的交易价格约为其预期-12每股收益的八倍。由于集装箱运量基本稳定,而且国内工业活动显示出复苏的早期迹象,尽管长期来看,该公司的增长前景还是相当不错的。

尽管如此,投资者可能会做得很好以缓和他们的回报预期,并且

和领域的存在将是该公司的主要增长动力。与主要航运公司,港口代理商和当地承运人的合作关系帮助该公司加强了在业务中的业务。

其在和港口的业务拥有长期战略优势,与预期的港口相比看到更多行动—古吉拉特邦已成为投资热点,而钦奈已成为汽车制造中心。

在钦奈拥有6-9%的市场份额(按数量计),在6个国家中占有6%的市场份额。蒙德拉-7%。尽管其钦奈的年产能为120,000,利用率为75%),但其的年产能为77,000,仅利用率为40%。

由于粮安委目前的利用率为95%,因此将很快将其在的产能(目前的年产能为144,000标准箱)翻倍。容量的增加(预计将于2012年6月投入运营)将使它感到欣慰。但是,可能要过一段时间,公司才能开始看到收入的实质性增长。

由于港口(主要是和钦奈)的拥堵导致更长的停留时间帮助该部门报告了47%的收入。"11年9月季度的收入增长到7190千万卢比(在截至11年9月的9个月中增长了50%,达到208.9千万卢比)。这主要是由于的实现量增加了39%(达到每标准箱13,460卢比)。

本季度总吞吐量增长了约14%,达到62,705标准箱。来年,尽管货运量增长可能会有所放缓,但预期实现将维持在当前水平。

在印多尔还拥有一个内陆集装箱堆场,年产能为36,000,最近货运合并

通过其全资子公司在欧洲,拉丁美洲和非洲拥有强大的业务。是全球领先的货运合并服务提供商之一。

去年,它已收购了两家香港公司,这些公司从事非船用公共承运人业务,以扩大其业务范围此次收购帮助改善了无船承运人部门在2011年9月季度的总体销量,同比增长约12%,但由于运费下降而环比持平。

运费率是贸易路线的函数,因此不受公司的控制,因此,尽管基数较低,但货运量的增长在短期内可能会保持强劲,但很可能会降至8-9%在此之后,由于运费下降以及发达市场对增长的担忧,该公司仍应能够维持其利润率。 (责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/diaojiugongju/lianxiping/201910/2381.html

打印此页

丹阳新闻精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!