丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 加工企业 > 电脑加工 >

丹阳新闻:中央政府官员根据新的Lokpal规则宣布资产

时间:2019-09-17 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:3788次 |
中央政府官员根据新的Lokpal规则宣布资产

联邦政府已根据“Lokpal法案”通知其雇员的资产和负债申报规则。

虽然资产和负债申报制度一直流行Lokpal法案旨在通过其他信息对其进行系统化。

虽然Lokpal法案于20丹阳新闻13年开始运作,但UPA政府对某些条款制定的规则受到了BJP的质疑。

<其中,BJP严重豁免搜索委员会选择Lokpal的规则,理由是它们不符合该法案的文字和精神。NDA政府目前正在重新制定规则。

根据政府通知的新规定,其员工必须提交有关手头现金,银行存款,投资的详细信息。公司或共同基金中的债券,债券,股份和单位,保险单,公积金,个人贷款以及给予个人或任何实体的预付款等。

退货还应提供有关配偶的信息。根据表格,员工需要申报机动车辆,飞机,游艇或船舶,他们所拥有的金银首饰和金条,配偶和受抚养子女。

员工也必须给予第一次任命或每个财政年度的3月31日,其不动产的详情以及债务和其他债务的陈述。

但是,主管当局可以免除公务员提交有关的信息。任何资产,如果其价值不超过他或她的四个月基本工资或卢比。两十万,以较高者为准。

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/jiagongqiye/diannaojiagong/201909/872.html

打印此页