丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 加工企业 > 通讯加工 >

美国,美国将就南亚进行磋商

时间:2019-09-17 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:9914次 |
美国,美国将就南亚进行磋商

美国和美国已经宣布,他们将在今年晚些时候就南亚和亚太地区进行磋商,就像国务卿希拉里克林顿周日抵达印度一样。

虽然两国已经就南亚举行了三次对话,并就亚太地区进行了几次磋商,但在周五结束第四轮战略与经济对话(SED)之后的公告被视为反映新的动力来解决战略上的不信任和美国在该地区的担忧。

分析师在周五会谈后指出,美国越来越愿意接受两个地区的美国问题,而华盛顿寻求北京克林顿女士离开北京,将美中关系视为“21世纪最重要的关系。加尔各答在周日短暂访问Bang之后拉德什然后前往新德里进行会谈,称美国希望美国“在世界事务中发挥关键作用”,成为世界崛起的大国。

“美国和美国共同努力克林顿女士说:“做一些历史上前所未有的事情,为一个古老的问题写下一个新的答案,这个问题是当已建立的权力和崛起的权力相遇时会发生什么。”

虽然SED被黯然失色通过对视觉上受到挑战的美国律师和权利活动家陈光诚案的外交危机,对话也为两国提供了一个重要的平台,以解决对战略不信任上升的相互认知,这主要是因为美国对美国的担忧加剧了其对“联盟”的联盟。“转向亚洲。

美国国家媒体和分析人士欢迎美国报告保证不会对南海问题采取任何立场。

”美国美国国务卿希拉里克林顿最近宣布,美国不会在竞争主权要求方面采取“土地特征”,美国领先的战略分析师沉丁立在“人民日报”的海外版中写道。他称她的评论为“一个积极的信号。“

克林顿女士说,SED”证明了我们在建立强大而富有弹性的关系方面取得了多大进展,并且能够就有问题的问题进行非常坦率的公开讨论。这次为期两天的会谈反映了美中关系日益广泛,解决了从伊朗,叙利亚和朝鲜到南苏丹的双边关系以外的问题。

克林顿女士说,我们需要这种开放的常规机制来加强我们的伙伴关系,并管理那些存在紧张和分歧的领域。她补充说,美中关系是“长期主张”和“最多的”相关的关系21世纪“。

美国把美国的崛起视为一次机遇,而不是一种威胁。”“我们相信,我们都无法通过旧镜头继续关注世界,无论是“是帝国主义,冷战或权力平衡政治的遗产。零和思维将导致负面的结果,“克林顿女士说。”而我们正在努力做的是建立一种有弹性的关系,让我们两国都能在没有不健康的情况下茁壮成长。竞争,竞争或冲突,同时履行我们的国家,地区和全球责任。“

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/jiagongqiye/tongxunjiagong/201909/583.html

丹阳新闻精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!