丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 加工企业 > 照明加工 >

为什么不采取任何行动?特朗普抨击奥巴马政府处理俄罗斯大选的行为

时间:2019-10-07 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:5489次 |
为什么不采取任何行动?:特朗普抨击奥巴马政府处理俄罗斯大选的行为

2017年1月20日,美国总统巴拉克·奥巴马在当选仪式上向当选总统唐纳德·特朗普致辞,特朗普在特朗普宣誓就任美国国会大厦西面总统。路透社/卡洛斯·巴里亚

唐纳德·特朗普总统周六发动了一次推特风暴,当前总统巴拉克·奥巴马得知俄罗斯在干预2016年美国大选时明显无所作为时,再次抨击他。>既然自从奥巴马政府在2016年大选之前就被告知俄罗斯人正在干预,为什么不采取任何行动?特朗普发推文。关注他们,而不是!

他不久后跟进:奥巴马政府官员说,他们窒息了他们。当谈到对俄罗斯干预选举的行动时。他们不想伤害希拉里吗?

特朗普指的是《华盛顿邮报》的一个故事,详述了奥巴马政府为惩罚俄罗斯的选举干预而做出的努力。

该报告发现,即使向奥巴马及其高级助手提供了一份情报报告,详细说明了俄罗斯黑客的行为为了破坏克林顿的候选人资格而违反了民主党全国委员会的服务器,他们没有采取行动。报告说,这种失败是基于克林顿无论如何赢得十一月大选的假设而产生的。奥巴马政府一位高级官员说,他的团队无所作为:这是我整个政府期间最难捍卫的事情。

我觉得我们有点。

特朗普的推文来袭时,他本人的政府继续努力应对国会和联邦调查局对特朗普竞选活动进行的调查。在俄罗斯大选干预中可能扮演的角色。上周,特朗普似乎证实了有关他正在接受特别顾问罗伯特·穆勒调查的报道,罗伯特·穆勒在特朗普罢免了前联邦调查局局长詹姆斯·科米之后被选为美国联邦调查局的牵头人。

在科米突然撤职后的几周内,一系列事态发展引发了有关总统及其同僚的进一步质疑。与俄罗斯打交道。现在,包括特朗普本人在内的许多政府官员和顾问都聘请了外部法律顾问来代表持续调查。

在发表有关俄罗斯调查的推文之后,特朗普还吹捧参议院的医疗保健法案,似乎敦促共和党参议员支持这项措施。我无法想象,这些非常出色的共和党参议员将使美国人民不再遭受破碎的奥巴马医改!他发了推文。

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/jiagongqiye/zhaomingjiagong/201910/2115.html

丹阳新闻精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!