丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 加工企业 > 照明加工 >

勒布朗·詹姆斯在他9岁时获得了比赛奖杯后,他就灌输了篮球的核心原则。

时间:2019-10-07 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:3616次 |
勒布朗·詹姆斯在他9岁时获得了比赛奖杯后,他就灌输了篮球的核心原则。

如果不是为了参加比赛,我们可能不知道勒布朗·詹姆斯。

根据《华尔街日报》的本·科恩9岁年纪大的时候,他在阿克伦娱乐局的青年联赛中打了自己的第一个有组织的篮球。

詹姆斯的球队不败,赢得了冠军。团队中的每个球员都获得了一个奖杯,并被命名为。

詹姆斯告诉科恩,那个奖杯帮助他了解了篮球是一项团队比赛。

那么我知道这是团队合作游戏,詹姆斯在五月说。这与一个人和一个人能赢得冠军的能力无关。为了获胜,您必须有一个完整的团队。詹姆斯补充说:自从我九岁那年刚开始比赛时就已经灌输了它。

团队的教练说詹姆斯起初并不高兴每个球员都是,但他开始理解这个决定。

这些原理可以在詹姆斯的小说中看到。今天的比赛。詹姆斯可能会为克利夫兰骑士队控制球,但他是一个无私的球员,很乐意通过与开放的队友并试图为他人创造轻松的容貌。

根据科恩的说法,詹姆斯甚至在助攻中注册了助攻。当他坚持要求球队中最小和最小的球员获得篮筐时。这个特殊的队友在接球时经常摔倒,因此詹姆斯将球掷向他以帮助他得分。

根据科恩的说法,在冠军赛中,加时赛中,詹姆斯得到17分并助攻其他五个篮筐,几乎为他的团队每个篮筐提供帮助。遗憾的是,这是一个与季后赛不同的结果,不幸的是,主要故事情节之一是詹姆斯试图让骑士队获胜,但偶尔没有得到队友的帮助。

阅读整个故事此处

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/jiagongqiye/zhaomingjiagong/201910/2157.html

丹阳新闻精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐