丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 烹饪餐具 > >

波兰总理认为伦敦袭击与欧盟移民政策

时间:2019-09-16 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:9882次 |
波兰总理认为伦敦袭击与欧盟移民政策

波兰首相BeataSzydlo周四在针对英国议会的伦敦袭击与欧盟移民政策之间建立了联系,并表示这次攻击证明了华沙拒绝接收难民。

波兰的右翼,欧洲怀疑政府拒绝接受6,200名移民中的任何一人根据欧盟的配额计划分配给它,该计划旨在分担过去两年来到欧洲的大量移民和难民的负担。

"有一个链接"

我经常在欧洲听到:不要将移民政策与恐怖主义联系起来,但不可能不将它们联系起来,“波兰总理BeataSzydlo告诉私人播音员TVN24。

本周早些时候欧盟移民专员迪米特里斯·阿夫拉莫普洛斯(DimitrisAvramopoulos)在访问华沙时警告会员国不要收容难民,以帮助缓解抵达地中海地区的前线国家的压力。

“专员应该集中注意力该怎么做才能避免周三的行为n伦敦波兰不会屈服于委员会所表达的勒索,“Szydlo女士说。”

“委员来到华沙试图告诉我们:你必须做什么欧盟决定,你必须带走这些移民两天后,伦敦发生了另一次恐怖袭击,“她说。”

Szydlo女士执政的法律和正义党(PiS)的领导人贾罗斯瓦夫·卡钦斯基(JaroslawKaczynski)在2015年表示,难民可以将疾病和寄生虫带到波兰,波兰是坚定的罗马天主教徒并且很少有穆斯林移民。

波兰与欧盟不一致

移民问题只是其中之一波兰与欧盟不一致。

同样在周四,Szydlo女士表示,波兰可能不会接受一份声明,即欧盟领导人本月将在罗马批准,这将在英国之后制定欧盟的路线。除非它解决华沙认为至关重要的问题。

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/pengrencanju/guo/201909/431.html

丹阳新闻精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐