丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 烹饪餐具 > 套刀 >

肯·格里菲·小在名人堂入职仪式上穿着一件带有一些有趣细节的令人惊艳的西装

时间:2019-10-05 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:8812次 |
肯·格里菲·小在名人堂入职仪式上穿着一件带有一些有趣细节的令人惊艳的西装

肯·格里菲·小(.)于周日入选棒球名人堂,在典礼上,他身着奇装异服,穿着有趣的细节,甚至用他的招牌动作之一封住了讲话。

与麦克·皮亚扎一起被招募的格里菲从远处望去,仿佛他只是穿着标准的海军服,上面有细条纹和金领带。但是,在仪式开始之前,他将照片放大了一下,并在帐户上贴了照片,细节令人惊叹。

细条纹实际上是名人堂的字样。2016年

(@)于2016年7月24日下午1:58发布的照片​​2016年7月24日下午1:58

但是尚未完成。格里菲在白天热身时经常戴回帽子,从而激怒了一些反对的经理和年长的球员。有些人认为这是对游戏的不尊重。认真地。

因此,格里菲向后翻了盖珀斯敦的帽子,结束了他在名人堂的讲话。

同时,几个现役大联盟球员在周日向格里菲致敬,穿着特殊的白色耐克鞋,上面刻有格里菲的标志。这丹阳新闻是科罗拉多洛矶山脉的诺兰·阿雷纳多。

达斯汀·布拉德福德/盖蒂图片社

现在观看

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/pengrencanju/taodao/201910/1986.html

丹阳新闻精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐