丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 烹饪餐具 > 套刀 >

丹阳新闻:两名前以色列情报人员正在帮助销售人员对他们的顾客进行心理分析

时间:2019-10-06 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:4055次 |
两名前以色列情报人员正在帮助销售人员对他们的顾客进行心理分析

首席执行官喜欢这样讲述他的创业公司的故事:两个以色列前情报人员走进了一家酒吧

真实的故事有点无聊;特纳在以色列情报部门任职期间遇到了联合创始人奥伦·扎米尔,这是事实。但是他们后来通过共同的同事重新建立联系,当时他们俩都住在美国,不涉及律师。

现在,两个人组成了位于科罗拉多州的,这是一家使用该技术的初创公丹阳新闻司和他们从过去的智慧生活中汲取的技术,并用它来帮助销售人员完成更多交易。而且他们已经筹集了110万美元的第丹阳新闻一轮资金来实现这一目标。

基本思想很简单。如果您想吸引客户,请加载并插入其所有信息包括您可能有权访问的任何社交媒体资料,电子邮件往来或博客文章。它插入了诸如之类的工具,以简化该过程。

系统返回了所谓的心理特征。以及如何让他们购买您所售商品的技巧。您必须了解他们的心态,特纳说。像和这样的客户已经开始使用它来完成更多交易。

看看:

在内部,正在大量使用以色列军队在职责范围内使用的同样的算法,从他们的社交媒体帖子中识别潜在的恐怖分子。而且他们甚至从国际情报界雇用了一大批工程师来构建产品,以组成一个由10个人左右的团队。

过去,我们将这种[技术]用于不同的领域。目的,特纳开玩笑。

一段时间以来,营销人员一直在考虑将人工智能和心理学用于此目的,但特纳自豪地宣称率先进入市场。特纳说,他们只是看着某人的页面或阅读他们的,并没有真正帮助您完成交易。

一些团队

一旦您知道要处理的内容,就可以自定义适合其兴趣的宣传电子邮件。如果您的潜在客户是容易产生妄想症的,则您应该向她发送有关产品安全性的情况介绍。如果是一位担心美元和美分,他们可能会对有关成本与竞争的案例研究做出积极反应。

最后,该技术可以是也很有趣:让团队在我的上进行了分析(尽管他说,由于对话性更好,所以电子邮件更好),并且发现我既能说流利的语言,又能很好地进行调整。嘿,不能对此争论。

现在观看:道明银行首席营销官:像虚拟现实这样的新技术将成为营销人员的游戏规则

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/pengrencanju/taodao/201910/2083.html