丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 烹饪餐具 > 碗盘碟 >

阿森纳不想留下杰克威尔希尔-艾伦麦克纳利

时间:2019-09-19 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:9879次 |

根据天空体育评论员AlanMcInally的说法。

Wilshere将在本赛季结束时成为自由球员,而阿森纳尚未提供他是一个新的交易。

他与下个月离开枪手的举动有关,以迫使他的方式争夺英格兰的世界杯阵容,但这位25岁的球员已明确表示他希尔留下来。

温格已经建议他坐下来讨论与这名中场球员的新条款,但据报道,他的工资将低于他目前的工资水平。

本周威尔谢尔出演了阿森纳在水晶宫的胜利,而麦克纳利认为他被俱乐部表现得缺乏尊重。

杰克威尔希尔下一次俱乐部赔率查看画廊

“你必须佩服他实际上他说他想留在阿森纳,考虑到阿森纳基本上向他展示了门,“他说。”

“你不打算打球,让自己成为一个俱乐部。”

“无论是他很长一段时间都受伤了,并且有机会和EddieHowe一起恢复健康,打比赛,很明显又回到了阿森纳。

“他进入了球队并且令人惊讶令人惊讶的。

“我认真地对待自己"杰克,他们不要你。我不认为他们想要你"。

“因为如果他们每周给他提供2000英镑,他应该每周花费430,000英镑,那么他们会再次对你说“我不认为我们真的想要你。”

阿森纳目前在英超联赛中排名第六,落后排名第二的曼联6分。

他们前往西布朗今天下午在主场迎战切尔西之前。

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/pengrencanju/wanpandie/201909/1196.html

打印此页

丹阳新闻精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐