丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 烹饪餐具 > 碗盘碟 >

MartinKeown这将是阿森纳对阵拜仁慕尼黑的终极挑战

时间:2019-09-19 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:9840次 |
罗伯特·莱万多夫斯基将在今晚对阿森纳的防守进行测试

这位波兰球星是欧洲足球界最具杀伤力的前锋之一。

他打进23球今年所有参加Bundeliga巨人比赛的比赛中,其中五场比赛将进入冠军联赛小组赛阶段。

所以枪手ShkodranMustafi和LaurentKoscielny的搭档将与28岁的年轻人握手今晚。

并且Keown认为他们必须尽最大努力控制常规的Ballond"Or候选名单。

“RobertLewandowski将是ShkodranMustafi和劳伦特科斯切尔尼。

“他的运动和技术非常出色,他将参加比赛,”他告诉每日邮报。

ShkodranMustafi和LaurentKosielny将全力以赴LewandowskI亚历克斯·奥克斯拉德-张伯伦可以继续担任中场中场角色

“阿森纳不会满足于简单地掩盖停止巴yern得分。亚历克斯·奥克斯拉德-张伯伦希望从中场突破并参加进攻,但需要确保这一点他不断回到原位。

“阿森纳需要比他们整个赛季更聪明,更努力地工作才能获得成绩。”

“穆斯塔菲和科斯切尔尼是一个强大的伙伴关系但他们需要从中场前面得到保护。“

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/pengrencanju/wanpandie/201909/1349.html

丹阳新闻精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐