丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 生活用品 > 毛巾 >

利物浦新闻红军粉碎转会纪录,边锋四场禁赛,后卫交易关闭

时间:2019-09-24 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:9736次 |

利物浦计划通过向罗姆人的MiralemPjanic投资3700万英镑来粉碎丹阳新闻俱乐部的转会记录。

每日镜报报道老板布兰登罗杰斯热衷于波斯尼亚人,上周在意大利寻找潜在的史蒂文杰拉德替补球员。

据说罗马队对这名中场球员表现强硬,但如果接受投标,利物浦将被认为准备好为他提供每周约160,000英镑。

LazarMarkovic在欧洲冠军联赛中被巴塞尔解雇后,已暂时禁赛四场欧洲比赛。

红军队从欧洲坠毁当晚的首场比赛和欧足联让塞尔维亚人失去了四场比赛。

然而,“每日邮报”报道,根据欧足联纪律委员会会议的结果,他的停赛可能会上升或下降星期四。

罗杰斯即将完成皇家马德里球星阿尔瓦罗·阿韦罗亚的交易。

西班牙报纸马卡声称前者红军队的后卫队正在回归安菲尔德队,但阿森纳队和切尔西队也对这位32岁的球员感兴趣。

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/shenghuoyongpin/maojin/201909/1665.html