丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 生活用品 > 毛巾 >

Sushma不在最高法院提交宣誓书

时间:2019-09-17 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:9825次 |
Sushma不在最高法院提交宣誓书

LokSabhaSushma的反对党领袖Swaraj决定不向最高法院提交有关任命PJThomas担任中央警戒专员(CVC)的争议的誓章。

在9月3日召开的三人委员会会议上,托马斯先生被选为CVC,以及早些时候在她的推特账户上发表的详细声明中,斯瓦拉伊女士说,自“内政部长承认,我在会议上提出了[涉及托马斯先生]的棕榈油进口案,并正是出于这个原因记录了我的分歧,对事实没有争议。因此,我没有必要作出宣誓书。“

遴选委员会由总理曼莫汉·辛格领导,由内政部长奇丹巴拉姆和斯瓦拉伊女士组成。

"差异很大“

BharatiyaJanata党领导人说,在会议上她被告知托马斯先生被判无罪释放,并且在palmolein案件之后他被提升为秘书。对此,她认为她不相信案件结束了,秘书的职位与CVC的职位之间存在很大差异。

斯瓦拉伊女士说,她建议将会议推迟一天,以便所有事实但是,总理希望从三个名字的小组中选出CVC,以便在那次会议上最终确定,并且不同意从小组中确定任何其他名称。在那个阶段,她坚持认为她会记录她的不同意见。

上个月,在报告总检察长之后,在最高法院提交的一份文件中,遴选委员会没有关于托马斯先生参与palmolein案件的信息,她决定提交一份宣誓书来反驳这一事实,因为真相不同,斯瓦拉伊女士说。毕竟,她已经将委员会的palmolein案件问题提交给了委员会,并进行了讨论。从那以后,内政部长承认发生了这样的讨论,因此没有必要提供她的宣誓书。

回答记者提问时,斯瓦拉伊女士说,自从这件事在法庭上以来她在这个问题上没有与内政部长或总理进行过电话交谈。

她强调说,由于委员会面前有三个名字的小组,她的简单论点是她愿意一起去与其他两个名字中的任何一个,但不会就托马斯先生达成一致,因为CVC必须具有无可挑剔的诚信。

在她看来,即使一名男子被起诉和无罪释放,他也不适合她说,因为还有许多其他官员没有投下任何怀疑的阴影。

制裁当局

关于奇丹巴拉姆先生的评论,民主党民主党人联盟政府在1999年至2004年期间以及随后的联合进步联盟政府已经批准起诉托马斯先生以下是人民党高级领导人对该中心或州政府是否为制裁当局表示怀疑。“该案件由法院审理。该中心怎么能得到制裁?“一位高级人民党领导人和前部长说。

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/shenghuoyongpin/maojin/201909/608.html

打印此页

丹阳新闻精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐