丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 生活用品 > 毛巾 >

玛丽莎·梅耶在雅虎的任职期,按数字

时间:2019-10-05 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:2147次 |
玛丽莎·梅耶在雅虎的任职期,按数字

雅虎星期一取得了中等收入,在电话会议上,玛丽莎·梅耶发出了听起来很像再见的讲话。这确实可能是她在该公司的最后一份收入报告据报道,雅虎核心业务的最终出价将于周一到期,并且无法保证买家会一直陪在她身边。

她怎么办?的这套图表说明了这个故事。所有主要领域的收入以及营业收入均丹阳新闻下降了。同时,在削减员工人数方面做出了艰难的选择。她在周一的电话会议上说,雅虎的就业人数已回到2005年的水平。梅耶取得了一项成功自从接任雅虎以来,其股价已经上涨了一倍以上。但这完全是由于雅虎在阿里巴巴所持股份的价值以及投资者对阿里巴巴所持股份的价值。相信雅虎一旦出售其核心业务便能够从这些股份中为他们带来价值。

在此处获取的最新股价。

现在观看

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/shenghuoyongpin/maojin/201910/1984.html

打印此页

丹阳新闻精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!