丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 生活用品 > 剃须刀 >

我们一直在担心技术窃取工作已有200年了,但是显而易见的是一种解决方案。

时间:2019-10-07 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:9806次 |
我们一直在担心技术窃取工作已有200年了,但是显而易见的是一种解决方案。

工人担心200年来什么样的机器会对他们的工作产生影响。提供再培训和教育作为解决方案,以帮助工人学习使用技术而不是被技术所取代。但是,在美国,不能保证即使以工人为中心的更好计划可以帮助促进经济。

华盛顿特区里卡多·索托完全知道他想在高中初期做什么。他对汽车的热情决定了成为一名机械师的决定。

动荡的美国就业市场的想法完全不同。

2011年高中毕业时,课后,已经在做无偿工作,修理校车。但是,一旦他在汽车维修连锁店的本地分支机构找到工作,他就发现自己处于竞争激烈的环境中,申请人太多,工作太少。

这导致工资低廉和压力大工作场所。因此,并没有以每小时8美元的报酬来挣钱,而是在弗吉尼亚州阿灵顿的公立学校系统的技术支持中心进行了带薪实习。他向公立学校提供了计算机,并安装了软件。

在那儿,我被告知我精通技术,并且知道绕过计算机的方式,他回忆起。

现在25岁了,他正在北弗吉尼亚社区大学学习信息技术,并在地区寻找工作

快速培训和培训新的职业正是几十年来一直被告知要做的事情,因为他们担心被机器或低薪的海外竞争对手取代或取代

它可以正常工作。尼斯高级过程自动化副总裁奥德·卡列夫说,拥有适当资格的学生能够使用技术而不是被技术所取代,该公司专门帮助零售商和能源生产商等各种公司使用机器来完成工作。曾经占用大量员工精力的平凡任务

大多数过程都需要判断力,需要人的同理心。卡列夫告诉《商业内幕》。我们称其为有人值守的自动化。型号

但要大规模启用此功能,需要政府愿意投资于教育基础设施和工人的安全网,因为他们做出了改变。以及愿意承担部分费用的企业。在美国,尽管向受试者支付了大量口头服务,但这并不能保证。只要有的话,它都是零星的安排。

这实际上对经济不利。

无效的工人调整政策破坏了经济复苏,导致导致雇主缺乏技能,并损害了美国的竞争力,外交关系委员会去年表示。其他发达经济体在工人调整方面投入了更多的资金,并使用了创新的计划以最大程度地减少失业。

这次可能有所不同

总统约翰·肯尼迪在1962年华盛顿举行的新闻发布会上。美联社自1940年代起,福特汽车公司的一位工程师就将其归功于他,但自200年前首次出现在农场以来,工人就一直对机器感到担忧。

早期的著名例子是英格兰19世纪的例子。卢迪特人是工人,他们摧毁了纺织和农机,在工业革命期间使许多人失业或在腐烂,不健康的环境中工作。

最近,在美国,总统约翰·肯尼迪将工作场所机器的兴起描述为60年代的主要家庭挑战。1962年2月,他与一位记者进行了交流,听起来像是在2017年进行一场对话: (责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/shenghuoyongpin/tixudao/201910/2119.html

打印此页