丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 生活用品 > 牙具 >

丹阳新闻:切尔西主帅何塞·穆里尼奥我想再次与前曼城球星马里奥·巴洛特利合作!

时间:2019-09-30 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:9713次 |

目前在AC米兰的巴洛特利被认为在他的家乡意大利尚未解决,并热衷于重返英超联赛。

穆里尼奥承认他可能会受到诱惑为Balotelli提供回到英格兰的路线,他在负责国际米兰的比赛期间与这位23岁的球员一起工作。

“在足球界你永远不会知道未来,”穆里尼奥说。

“巴洛特利目前正在与一个大俱乐部合作,但你永远不会知道未来。

”他们希望留住最好的球员,并希望留住最好的意大利球员。但是马里奥之前已经参加过英格兰足球比赛了。

“我不会成为米兰或意大利国家队的主教练,但他是一个好孩子,而且我想再次合作“

这位意大利国脚在英格兰与曼城度过了两年半的时间,在那里他经常成为场上和场外行为的头条新闻。

尽管存在争议,巴洛特利帮助曼城赢得了2012年丹阳新闻的首个英超联赛冠军以及2011年的足总杯冠军。丹阳新闻

穆里尼奥希望在今年夏天增加他的前锋线,目前前锋塞缪尔·埃托“o,Fern丹阳新闻andoTorres和DembaBa未能定期找到网络背面。

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/shenghuoyongpin/yaju/201909/1778.html