丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 生活用品 > 浴巾 >

H1-B修正案,L1签证未通过参议院底层测试

时间:2019-09-16 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:9925次 |
H1-B修正案,L1签证未通过参议院底层测试

美国参议员提出的关于限制雇用外国工人的两项修正案和另一项旨在防止欺诈和滥用H1-B和L1签证的修正案无法通过参议院的议案,因为民主党。这两项修正案与“创造美国就业和最终离岸外包法案”一起被民主党,参议员查克·格拉斯利阻止,他们周二表示,他们说。

顺便说一句,反对派共和党阻止了离岸外包行为。

“尽管有许多美国人没有工作,但公司仍然允许进口数千名外国工人,几乎没有任何附加条件。我的修正案将使合格的美国人能够首先填补空缺职位,“格拉斯利先生说。”他的第一项修正案将阻止任何从事大规模裁员的公司进口更便宜的美国工人通过临时客工计划从国外工作。

第二个目标是欺诈和滥用H-1B和L1签证计划,同时确保美国人有第一次机会从事高技能工作。参议员在一份声明中表示,这两项修正案都被民主党参议院多数党领袖所阻止。

“H-1B和L-1签证改革法案”格拉斯利在参议院发言时说,2009年将通过消除滥用行为来改善两项关键签证计划,同时确保美国人有第一次机会在这个国家获得高技能工作。

“很多美国人都是失业,但我们仍然允许公司进口数千名外国工人。应该要求这些企业首先考虑美国人填补空缺,他们应该承担责任他说:“这可能会让美国人取代廉价的外国劳工。”这两项修正案直接关注创造就业和防止美国就业机会的担忧。这两项修正案都是两党合作的。然而,如果援引cloture,这些修改将落在参议院裁剪房间,“他补充道。”

先生。格拉斯利表示,H-1B计划以鼓励公司离岸工作而闻名。

“纽约时报”在2007年报道说,H-1B签证是印度外包供应商的重要工具获得专业知识并赢得西方公司的合同,将关键业务转移到班加罗尔等地。

由于印度外包公司已经成为签证的主要消费者,他们利用它来推进其主要使命,即该报称,要获得必要的专业知识,以承担西方公司执行的关键任务,并在印度以一小部分成本完成这些任务。

H-1B和L1签证修正案要求雇主在雇用H-1B签证持有人之前尝试招募美国工人,要求雇主向接受这些工作的签证持有人支付更高的工资,并扩大联邦政府的权力以追捕滥用者。

修正案会产生关于外包和出口的新规则雇主雇用H-1B和L-1工人到美国的二级雇主,并建立一个新的数据库,雇主可以用它来宣传他们打算雇用H-1B工人的职位。

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/shenghuoyongpin/yujin/201909/318.html

丹阳新闻精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐