丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 生活用品 > 浴巾 >

精心设计的超值可穿戴设备

时间:2019-10-09 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:9933次 |
精心设计的超值可穿戴设备

华为最著名的子品牌最近进入印度不断扩大的可穿戴设备市场,预计将加剧竞争以及市场产品质量,其中近一半由小米控制。随着的到来,专注于以可承受的价格提供美观的产品,许多人期望可穿戴设备领域看到一些新颖的创新产品。是的可穿戴设备中的最新款之一,价格实惠,价格为17,999卢比(现已上市,价格为14,999卢比),并提供了许多高级智能手表中常见的功能。

看起来时尚而高档。审阅单元有一个带1.2英寸彩色显示屏的银色表盘,支持触摸功能。该表具有5防水性能,但不防水,因此必须做好准备。腕带柔软且可以拥抱,但是如果连续使用超过10个小时,可能会在腕部留下一些不适和轻微的痕迹。但这只是在第一周,很快您就会习惯了。该表不是很重,外观令人愉悦。有些人可能会觉得它很复古,特别是当您将表盘改成老式的模拟模式时。这款手表可让您根据自己的喜好拥有多个面孔。保留上面的一些中文脚本,我发现它们都很吸引人。我最喜欢的是侧重于步数和卡路里消耗的那个。

两个控制按钮位于手表的右侧,了解它们的功能需要一些时间。将手表与智能手机配对非常容易。您不需要华为专用的智能手表应用程序。默认的华为健康应用程序将与教职员工结合使用。配对后,其余的将进入自动驾驶模式,您可以在手机上监视所有活动和历史记录,就像使用其他任何优质的智能手机支持的手表一样。甚至与小米基本型号竞争的基本健身带在这些参数上也表现出色。应用程序非常详尽。它具有通常的功能,例如允许用户设置目标并朝着目标努力,跟丹阳新闻踪健康状况和运动记录,与共享数据以及做更多事情。大多数功能都很有用。

该设备带有一个漂亮的充电座,大小为10卢比硬币,而且充电速度非常快。如果长时间不启用,则手表可以使用足够长的时间(根据我们的经验为4-5天)。但是会更快地将其耗尽。最好不要在使用时关闭手表;我们发现手表在经过一整夜的睡眠后不愿更新和与智能手机同步,并且如果您在早上(例如早晨)随身携带该手表,则会错过同步已经收集在手机上的新数据的时间步行。而是从头开始。这会引起一些混乱,因为应用程序和手表现在将显示两个不同的计数。我发现该应用程序提供了准确的数据。

该手表具有丰富的功能,中级用户可以轻松地找到有用的,更重要的是有意义的功能。首先,它提供了用于监视各种锻炼类型的专用模式,并支持有关它们的锻炼统计信息。这些功能包括室外和室内跑步,室外步行,室外和室内骑自行车,登山,泳池游泳中风识别等等。启用其中一种功能后,手表会针对特定活动自定义性能,并更好地发挥功能,并提供更详细的结果。 (责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/shenghuoyongpin/yujin/201910/2242.html