丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 娱乐 > 电影 >

丹阳新闻:机器人将承担很多工作-这就是我们可以做的事情

时间:2019-10-07 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:5111次 |
机器人将承担很多工作-这就是我们可以做的事情

盖蒂图片社华盛顿对于在工作场所,学校甚至在床上用机器人代替人类的所有话题,华盛顿州埃弗里特社区学院的学生都在为机器人的未来做准备。

源源不断自2013年起担任学院院长的瑞安·戴维斯说,休假的工人已经来学校接受再培训。许多人都在学校的技术和机器人程序以及学校附近。波音公司的大型设施使航空航天计划成为一种流行的计划。他们中的许多人,特别是那些从事制造或文书工作的人,因为他们的工作是自动化的或计算机化的,所以正在上学。他说,他们的一些雇主甚至破产了。而现在,为了提高自身的生存能力,员工们正在尝试学习如何与更换机器人的机器人一起工作。

进行再培训的人是最难[全面]部署的,他说,并补充说,最近的高中毕业生通常情况要好得多。那些学生真的挣扎最多,我们努力为他们提供最多的服务。

工人的概念;一场激烈的辩论围绕着技术将以多快的速度接管工作场所展开了激烈的辩论。而且,是否配备了美国的机构和社会安全网也令人担忧。这也是美国普遍存在的问题的缩影:严重缺乏准备,很少有政策选择来帮助工人吸收诸如自动化,生产率提高,地域转移乃至最重要的是深度经济衰退等经济冲击。

正是这种空缺以及其中的愤怒促使唐纳德·特朗普当选总统。

自动化对工作的影响在制造业中最为明显,但传统上正日益受到影响戴维斯说。

在大萧条过后,长期失业和就业不足尤其严重,没有与整体失业率一起恢复到危机前的水平,自动化虽然不是失业的主要来源,但从2009年的10%的峰值降至4.5%。自动化是造成这一现象的原因,因为工人技能趋于变得更快地过时,在经历更长的失业之后,重新进入就业市场变得更加困难。

在这种背景下,许多政策解决方案(其中许多仍存在争议)已经开始流传。他们的目标是应对自动化兴起可能带来的长期失业。这是对其中一些优点和缺点的回顾。

斯德哥尔摩交通博物馆/环球基本收入

也许最普遍的概念是普遍基本收入,目前正在加拿大和芬兰等地进行小规模测试。这实际上是一个简单的主意:每个公民,无论就业或收入,都接受政府的定期检查,足以生存,但无所事事。前提是,通过给整个社会一个没有附加条件的财政缓冲,政府可以通过消除昂贵的社会计划(例如福利和失业救济金)来节省资金,此外还可以激励个人冒险,创业,换工作,重返社会。学习或尝试新的职业。

荷兰历史学家和基本收入倡导者罗格·布雷格曼在今年的演讲会议上就该主题作了演讲,并获得了常备的赞许。

贫穷不是缺乏个性。贫穷是缺乏现金。他告诉人群。贫穷的人们往往吃得更少,吃得更少,省钱,并且更频繁地吸毒,因为他们没有满足他们的基本需求。 (责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/yule/dianying/201910/2101.html

打印此页