丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 娱乐 > 明星 >

埃弗顿新闻罗纳德科曼希望经验丰富的明星证明他们对曼联的价值

时间:2019-09-19 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:8467次 |

在星期天与曼彻斯特联队发生冲突之后,太子队在所有比赛中都没有赢过五场比赛,周四在欧罗巴联赛中3比0击败亚特兰大。

一个愤怒的科曼将聚集WayneRooney,LeightonBaines和AshleyWilliams等人的FinchFarm训练基地,以期对老特拉福德之行做出反应。

“在本次新闻发布会之后,我将与大多数球员和主要球员进行会面,”科曼说。

“现在是经验丰富的球员站起来的时候了。我很担心昨天看到的。这是一个警钟。

曼彻斯特联队预测阵容vEvertonView画廊

“我看到球队有很多疑点。我们上个赛季的优势之一是我们有一个很好的防守组织,我们已经失去了力量。

“我们有其他球员有疑虑,我不喜欢创造个人,因为它总是团队。但我们需要做得更多。我们需要更具侵略性。“

埃弗顿队反对状态正佳的前锋罗梅卢·卢卡库,他在夏天以7500万英镑从埃弗顿加盟曼联。

科曼警告说是否有他的球员并没有比比利时队对阵太妃糖队的比赛有明显改善。

“我们非常了解他,但他是最好的前锋之一,”荷兰人补充道。

“上个赛季我曾多次说过他是一个真正的终结者。我知道我们如何为他辩护。

“有很多特质。他在禁区内很危险,而且速度很快。如果我们在最后几场比赛中捍卫我们的防守方式,那将是他的下午。“

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/yule/mingxing/201909/1243.html