丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 娱乐 > 明星 >

丹阳新闻:EmreCan为什么我们将在未来几年挑战Arsenal,Chelsea,ManUtd和ManC

时间:2019-09-24 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:3732次 |

可以选择菲利普·科蒂尼奥,乔丹·亨德森和拉扎尔·马尔科维奇作为那些能够将红军从前四名有希望的人推向真正的冠军挑战者的人。

利物浦让人痛苦不已上赛季接近赢得联赛冠军但不能完全超越这条线。

随着欧洲竞选活动的增加和关键人物的流失,布兰登罗杰斯方面已经发现本赛季很难。

利物浦目前在利物浦排名第五,落后五分,并且有可能在下个赛季再次错过冠军联赛。

但是可以确定他们最近的良好状态,禁止上周末对利物浦的失利,表明球队正在俱乐部迎来一个“新时代”。

而且,如果他们不断进步可以看出他们为什么不能为英超联赛而战这位21岁的年轻人说道:“我确实觉得我们处在一个新时代的开始。这是一支非常非常年轻的球队,与菲利普·科蒂尼奥,乔丹·亨德尔儿子和LazarMarkovic。

“但我认为团队需要不断改进,并继续做我们目前正在做的事情来实现这些年。但我相信未来还有好几年。“

还可以鼓励他的老板罗杰斯帮助他解决英格兰足球问题。

他补充说:”我感觉非常擅长时刻。我觉得经理的信任,我觉得我做得很好,这就是为什么我在玩-所以我很高兴。

“我为自己的经理感到自豪BrendanRodgers的状态以这种方式对我说了些什么,但我知道“还有很长的路要走,我需要继续尽我所能去那里,我必须继续工作。”

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/yule/mingxing/201909/1652.html