丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 娱乐 > 明星 >

团队新闻Jagielka和PienaarEverton表示怀疑;Cana回到加的夫

时间:2019-09-30 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:2977次 |

太妃糖队的队长一直在努力应对腿筋受伤,这让他在上周六的足总杯四分之一决赛中输给了阿森纳。

埃弗顿主帅罗伯托马丹阳新闻丁内斯在南非队继续击败枪手之后,还希望有中场组织者史蒂芬·丹阳新闻皮纳尔可以参加对阵蓝鸟的比赛。

守门员蒂姆·霍华德有望恢复到起跑线在酋长球场比赛休息了。

本特纳对加的夫表示怀疑,他在上周末蓝鸟队击败富勒姆后遭受了一次爆发。

西班牙后卫胡安·卡拉在从一个胃虫中恢复后就处于争夺中。

埃弗顿临时队:霍华德,科尔曼,迪斯,斯通,贝恩斯,巴里,麦卡锡,麦克盖迪,巴克利,奥斯曼,卢卡库,罗伯斯,Alcaraz,Hibbert,Browning,Jagielka,Pienaar,Naismith,Mirallas。

卡迪夫城临时小队:Marshall,Lewis,Turner,Theophile-Catherine,Fabio,John,Caulker,Campbell,Daehli,Medel,Eikrem,Mutch,Noone,Kim,Jones,Cala,Bellamy,Zaha,Taylor,Whittingham,Gunnarsson,Cowie,McNaughton。

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/yule/mingxing/201909/1774.html