丹阳新闻首页 | 设为首页 | 收藏本站 | 站点直达 欢迎光临 丹阳新闻

当前位置:主页 > 娱乐 > 明星 >

好莱坞演员比尔帕克斯顿去世了

时间:2019-09-17 | 来源:丹阳新闻 | 作者:丹阳新闻 | 阅读:5417次 |
好莱坞演员比尔帕克斯顿去世了

比尔帕克斯顿,一位多产且富有魅力的演员,曾在“阿波罗13”和“泰坦尼克号”这样的大片中担任过令人难忘的角色,同时也珍惜他在“一次虚假行动”等作品中的作品。预算电影和HBO系列剧“大爱”已经因手术引起的并发症而死亡。他今年61岁。

一名家庭代表于周日就死亡发表声明,但没有提供进一步的细节。

Paxton是德克萨斯州沃思堡的一名土生土长的人,他出现在几十部电影和电视节目中,似乎在屏幕上和屏幕上都有历史。作为一个男孩,他在1963年11月22日上午欢迎肯尼迪在达拉斯遇害的几个小时内欢迎德克萨斯州的约翰·肯尼迪总统。作为一名年轻人,他曾在艺术部门为“B”电影大王罗杰·科尔曼工作,他帮助推出了众多演员和电影制作人的职业生涯。

帕克斯顿的电影作品包括过去40年的一些签名作品,从“泰坦尼克号”和“阿波罗13号”到“终结者和外星人”。电视迷知道他作为一夫多妻的角色在HBO系列剧“大爱”中,有三位妻子期待他的最好成绩,他获得了三项金球奖提名。

“比尔帕克斯顿是一个善良,体贴和光荣的人,”他的“大爱”联合主演克洛伊塞维尼在一份声明中说。“他总是脸上带着微笑,可以在任何一个房间里享受他在好莱坞度过美好时光的精彩故事。”

帕克斯顿目前主演CBS电视剧“训练日”,首播于2月2.网络尚未宣布是否会继续发布已完成的剧集。

Paxton幸存下来的是他30岁的妻子LouiseNewbury和他们的两个孩子。他与KellyRowan的第一次婚姻以离婚告终。

(责任编辑:丹阳新闻) 本文地址:http://www.qyhlw.com/yule/mingxing/201909/435.html

丹阳新闻精心筛选编辑,将最精华的内容共享并无私奉献给大家!

相关阅读

相关推荐